生態環境部與湖南省人民政府共建高職院校 湖南省示範性高等職業學院 全國五四紅旗團委
關注環院:

環保學院團委

學院官方微信

| 收藏環院 | 設爲主頁 | 舊站入口

通知公告

中彩网首页创办于1979年,是由国家生态环境部与湖南省人民政府共建的国内唯一的环保类高等院校,湖南省示范性高职学院,国家教育部人才培养工作评估优秀高校。

通知公告

當前位置:首頁 > 環院新聞 > 通知公告

中彩网首页2020年暑假综合楼维修改造项目竞争性磋商邀请公告

2020-07-15 15:33 來源:提交人:資産管理處

 湖南正兴项目管理有限公司受中彩网首页的委托,对其2020年暑假综合楼维修改造项目进行竞争性磋商采购,现采用发布公告的方式,邀请符合资格条件的供应商参与竞争性磋商采购活动。
一、采購項目基本概況
1、采购项目名称:中彩网首页2020年暑假综合楼维修改造项目
2、委托代理編號:ZXCG20200712
3、項目內容:本工程改造範圍包括:綜合樓一到五層牆面天棚粉刷,部分門、窗、消火栓箱更換,雜物間窗拆除,砌牆封堵,樓梯欄杆,扶手刷油漆;衛生間牆面粉刷,貼瓷磚,新做吊頂,日光燈更換LED燈,門更換,新做拖把池,小便器,一層雜物間改女廁所等。詳見磋商文件第四章采購需求。
二、采購項目預算:395320.97元。
三、供應商資格條件:
1、供應商基本資格條件:
(1)提供企業法人營業執照副本(或者法人登記證書)以及組織機構代碼證副本複印件。
(2)提供法定代表人身份證明原件或附有法定代表人身份證明的授權委托書原件。
(3)提供稅務登記證複印件或近三個月(連續)納稅憑證的複印件。
(4)提供社會保險登記證或近三個月(連續)繳納社會保險費的憑證複印件。
2、供應商特定資格條件:
(1)投標人須具有建設行政主管部門頒發的房屋建築工程施工總承包貳級或以上資質,企業安全生産許可證在有效期內。
(2)項目負責人具有建築工程專業貳級或以上注冊建造師執業資格,B類安全生産考核合格證書在有效期內,注冊工作單位應與投標人名稱一致。
四、獲取磋商文件的時間、地點、方式及磋商文件售價
1、凡有意參加磋商采購活動的,請于2020年07月15日起至2020年07月20日(節假日除外),每日上午9:00至12:00、下午14:30至17:00(北京時間),持本人身份證原件、供應商法人委托授權書(委托購買)、供應商營業執照副本複印件到長沙市芙蓉中路一段319號綠地中心T2棟1108室(湖南正興項目管理有限公司)購買磋商文件。
2、磋商文件每份人民幣400元,售後不退。
五、響應文件提交的截止時間、開啓時間及地點
1、提交首次響應文件的截止時間爲2020年07月24日14時30分(北京時間),地點爲長沙市芙蓉中路一段319號綠地中心T2棟1109室(湖南正興項目管理有限公司開標室)。在截止時間後送達的響應文件爲無效文件,采購人、采購代理機構或者磋商小組將拒收。
2、首次響應文件的開啓時間及地點與提交首次響應文件的截止時間及地點爲同一時間及地點。
六、采購項目聯系人姓名和電話
采 购 人:中彩网首页
联 系 人:瞿老师
电    话:0731-85622730
地    址:长沙市雨花区井湾路889号
采購代理機構:湖南正興項目管理有限公司
联 系 人:龙女士
电    话:0731-89913056
地    址:长沙市芙蓉中路一段319号绿地中心T2栋1108室
邮    编:410001